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Nous voilà sur le premier plateau de Ahuski |
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C'est une très belle journée. à droite l'auberge .....Puis c'est le kayolar Ipaskoa, où nous achetons fromage de brebis, saucissons et chorizos auprès de la famille Gilles et Lydia Gachen , bergers. Leurs brebis, leurs porcs courent en liberté, sur les pentes herbeuses de Ahuski.
Nous y retournerons surement en Août, avec d'autres membres de la famille pour les saucisses confites, le pâté et les rillettes.
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Après nous être désaltérés à la fontaine, nous posons sous le regard curieux des vaches, elles aussi se désaltérant à l'abreuvoir, un peu plus bas. |
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"Et bé, ca y est, ils sont partis ces vacanciers, à nous la montagne et l'eau fraîche", semblent dire les vaches qui nous regardent descendre en soufflant ..... |
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Enfin, la pause déjeuner, dans ce restaurant que nous avons déjà fréquenté ces deux dernières années, avec Serge et M. France, Muriel, Christian, Doriane, David ...... |
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salade de gésiers, pour commencer, pour moi |
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omelette au piment pour Doriane |
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omelette aux cèpes pour Bernard. |
Après tout le reste, le ventre bien rempli, nous redescendons sur Arnegui, les ventas acceuillantes sont déjà envahies par les touristes de tout bord.
Huuuum omelette aux cèpes. ...
RépondreSupprimerBien mangé bien bu... j'ai pris 4 kg...
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